HORDE (ОРДА) - Форум
Воскресенье, 2016-12-11, 4:48 PM
Приветствую Вас Нубчик | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TommyWoW 
Форум » World Of Warcraft » WOW » HORDE (ОРДА)
HORDE (ОРДА)
TommyWoWДата: Суббота, 2006-11-04, 2:20 PM | Сообщение # 1
Босс Всей Хуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
Менее пятидесяти лет назад Орки (Orc) создали привилегированное общество и утвердили шаманство в мире красных небес Драэнора (Draenor). Эти племена были почитаемы и занимались постижением сути мира. Но Пылающий Легион (Burning Legion) готовил свое великое возвращение на Азерот (Azeroth) и искал новых воинов, которые могли бы проложить ему путь. Он распространил свою власть на Орков и их главу Нерзула (Nerzuhl), подкупив их. Орки вырезали Дренеев (Draenei), вторую разумную расу в их мире, а потом бросились друг на друга. Благодаря Теневому Совету (Shadow Council), организации магов, которые верно ему служили, главой Орды стал Гульдан (Gul’dan). Именно один из магов, Медив (Medivh), явился Гульдану и открыл Оркам ворота в Азерот. Гульдан должен был сделать Медива королем Азерота, в обмен на это маг покажет Гульдану место гробницы самого великого демона, Саргераса (Sargeras).

Возглавляемая Гульданом Орда атаковала королевство Стормвинд и поставила его на колени. Но один, предводитель клана Ледяных Волков (Frostwolf clan) - Даротан (Durotan), раскрыл Теневой Совет и соглашение с Демонами. Он был изгнан, а затем убит. Медив был убит Людьми, а Гульдан, который пытался собственным умом найти Гробницу, впал в кому. Оргрим Думхаммер (Orgrim Doomhammer - Роковой Молот), один из старых друзей Даротана, взбунтовался и разрушил Теневой Совет. Гульдан подчинился ему, чтобы спасти свою жизнь и выиграть время. Роковой Молот повел Орду против Альянса, объединившись с Людоедами (Ограми), которые пришли из Драэнора, и Троллями (Trolls) из лесов Лордерона (Lordaeron), которые всегда ненавидели Людей и Эльфов. Орда, казалось, побеждает, но в самый решающий момент Гульдан неожиданно предал Рокового Молота и отправился к Гробнице Саргераса, которую ему удалось отыскать. Роковой Молот бросился за ним, и маг и часть Орков были разорваны на части прятавшимися в Гробнице. Между тем Альянс сумел оправиться от поражений, и ослабленная Орда отступила и обратилась в бегство.

Орки и их военачальник Роковой Молот были больше не в состоянии воевать и оказались заперты в лагерях Альянса. Лесные тролли и людоеды возвратились в дикое состояние. На протяжении последующих месяцев и лет Орки становились апатичными, теряли желание и воевать, и чуть ли не жить. Власть Демонов над ними угасала и оставляла их опустошенными. Именно тогда Тралл объединил войска Орков, которые избежали плена, и решил напомнить своим апатичным братьям о прежнем оркском шаманстве. Обретя цель жизни и, освободившись от демонических сетей, Орда вновь стала величественной и гордой. По совету таинственного пророка Орда переселилась в Калимдор (Kalimdor), как раз незадолго до того, как на Лордерон (Lordaeron) обрушилась Плеть. Орда встретила Троллей племени Темного Копья (Darkspear tribe) и Тауренов (Tauren) и объединилась с ними. Они встретили также Экспедицию Альянса, возглавляемую Джайной Проудмур (Jaina Proudmoore).

Но Демоны готовились захватить Калимдор. Демон Маннорох (Demon Mannoroth) заставил военачальника орды Грома Адский Крик (Grom Hellscream) испить своей крови, подчинив его Легиону вместе со всем племенем. Тралл и Джайна объединились, чтобы освободить Грома, который искупил свою вину, ценой собственной жизни уничтожив Маннороха. Со смертью Демона Орда полностью освободилась от власти Легиона. Когда Демоны захватили Калимдор, Тралл вновь объединился с Ночными Эльфами, и союзной армии удалось победить Легион. Орда остановилась в Барренсах (Barrens) и в пустынных землях Дуротара (Durotar), где наконец-то основала свое собственное королевство. Спустя несколько лет Орки, Тролли и Таурены узнали о войске Нежити, которые освободились из-под власти Короля Лича. Несмотря на несогласие Тралла, между Ордой и этими Отрекшимеся (Forsaken) установилось союзничество. Если не считать Отрекшихся, Орда пребывала в мире. Орки начинали обретать корни и осознавать свое место в этом мире. Орда была сильнее всех в центральной части Калимдора, а Отрекшиеся владели частью территорий Лордерона.

Расы:
- Орки (Orcs),
- Таурены (Tauren),
- Тролли племени Темного Копья (Trolls of the Darkspear tribe),
- Нежить (Undead)
- Блудэльфы

Сообщение отредактировал TommyWoW - Суббота, 2006-11-04, 9:44 PM
 
ALUKARDДата: Суббота, 2006-11-04, 9:33 PM | Сообщение # 2
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Статус: Offline
Можно ещё добавить, что Отрёкшиеся основали свой город под руинами столицы Лордерона, и там они используют тёмную магию и алхимию,а также шаманство орков и тауренов, там они готовят новую чуму которая паразит всех на континенте. Это одна из версий почему андеды примкнули к Орде, и их дальнейшие планы

Осторожно! Злой геймер
 
TommyWoWДата: Суббота, 2006-11-04, 9:36 PM | Сообщение # 3
Босс Всей Хуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
ALUKARD, интерестное свединья , спасибо happy
 
NexuSДата: Суббота, 2006-11-04, 9:38 PM | Сообщение # 4
Зубрила
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Репутация: 1
Статус: Offline
добавь блудэльфов в список расс
 
ALUKARDДата: Суббота, 2006-11-04, 9:48 PM | Сообщение # 5
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Статус: Offline
Выполняю просьбу Нексуса
КРОВАВЫЕ ЭЛЬФЫ

История

Десять тысяч лет назад, в эпоху правления королевы Ночных Эльфов по имени Azshara, существовала элитная секта магов, называвших себя Вышерожденными (Highborne). Они занимались магическими экспериментами, черпая энергию из Колодца Вечности (Well of Eternity), за что другие Эльфы стали считать их еретиками. После Великого раскола (Sundering), который уничтожил Колодец Вечности, Вышерожденные покинули Калимдор. Поселившись на Восточном континенте, они основали королевство Quel'Thalas и стали именовать себя Высшими Эльфами (High Elves). За это время они возвели Колодец Солнца (Sunwell) и перешли на дневной образ жизни, отказавшись от ночного, которому следовали Ночные Эльфы. В конце концов, их фиолетовая кожа посветлела до бледно-персикового оттенка – такого же, как у Людей и Дварфов.
Высшие Эльфы помогали Альянсу в двух войнах с Орками, но в битве с Пылающим Легионом принц Артас со своей армией Нежити разрушил Quel'Thalas и Sunwell, практически стерев их с лица земли. В память о своих убиенных братьях, многие из выживших стали называть себя Кровавыми Эльфами (Blood Elves) или Sin’Dorei, поклявшись отомстить за свою павшую расу.
Снова оказавшись отрезанными от своего источника силы, Эльфы начали испытывать сильную жажду магии. Их союз с Нагами (Naga) был воспринят Альянсом как предательство, за что они были приговорены к казни. Принц Kael'thas, решив избежать наказания, повел свой народ к свободе – через портал между измерениями в бескрайние пустоши Outland’a (остатки родного мира Орков – Draenor’a). Одной из причин похода в Outland была попытка доказать свою преданность Иллидану, который обещал Эльфам новый источник магии – демоническая энергия Преисподней. Вместе, Иллидан, Наги и Эльфы завоевали Outland, заодно подружившись с почти вымершими Дренеями (Draenei). Далее, Кровавые Эльфы последовали за Иллиданом в Icecrown Glacier, чтобы уничтожить Короля Личей. Однако их планы разрушил Артас, который тяжело ранил Иллидана и вынудил его со своими союзниками бежать обратно в Outland.

Пристрастие к магии

Все Кровавые Эльфы, независимо от класса, общественного статуса или воспитания имеют непреодолимое пристрастие к магии и обладают в ней хотя бы минимальными навыками. Чтобы утолять свою вечную жажду, они научились высасывать из демонов их энергию. В отличие от Высших, Кровавые Эльфы настолько привязались к магии, что даже Лунные Колодцы (Moonwells) стали не способны утолить их неистовую жажду.

Культура

Кровавые Эльфы считают себя совершенно иными, нежели Высшие. Их традиционными нарядами стали красно-черные мантии демонического дизайна; они же стали носить прически, противоестественные высшим Эльфам, и писать на своих телах руны, отпугивающие демонов или просто придающие устрашающий вид. Тем не менее, пересекая города Альянса, Кровавые Эльфы часто выдают себя за Высших, чтобы избежать конфликтов.
Кровавые отвергли Святую магию (Holy magic), чтобы посвятить все свое время изучению Тайной магии (Arcane magic). Большинство из них сейчас предпочитает магию огня, в отличие от традиционной водной магии Высших Эльфов. Многие решили примерить мантии Варлоков (Warlock), дабы использовать демонические силы, разрушившие их цивилизацию, против своих врагов. Кровавые эльфы – одна из немногих рас, способных становиться Охотниками на Демонов (Demon Hunters).

Политика

Кровавые Эльфы отвернулись от Альянса и нашли себе новых товарищей в лице Наг (Naga) и Дренеев (Draenei). Высшие Эльфы скорбят по своим потерянным братьям, но считают их слишком опасными чтобы дать им второй шанс. Ночные Эльфы ненавидят Кровавых еще сильнее и жаждут момента, чтобы расправиться с ними.
Кровавые Эльфы Азерота недавно стали членами Орды. Орки приняли их с настороженностью, но зависимость Эльфов от демонической магии и былое служение Орков демонам – аспект, связывающий эти две расы. Зеленокожие надеются, что смогут помочь своим новым братьям найти более приемлемый способ утоления демонической жажды. Отрекшиеся (Forsaken) тоже поддерживают Кровавых Эльфов, потому как они изучают ту же магию, а их лидер, Сильванна, когда-то в прошлом служила династии Sunstrider. Однако оставшаяся часть Орды вряд ли когда-нибудь станет доверять Эльфам. Особенно это касается Троллей, которые воевали с ними еще со времен основания Quel'Thalas’a.
Теперь главной целью Кровавых Эльфов будет прорыв в Outland, чтобы найти принца Kael'thas’a и осуществить обещанную им мечту. Однако, в отличие от тех Эльфов, которые уже находятся вместе со своим принцем в Outland’е, их Азеротские братья еще не настолько искажены демонической энергией. Возможно, это станет причиной того, что между ними развернется война.

Стартовая локация:
• Sunstrider Isle (Quel'Thalas).

Родной город:
• Silvermoon

Ездовые животные
• Неизвестно

Воздушный транспорт
• Неизвестно

Доступные классы:
Воин, Жрец, Маг, Варлок


Осторожно! Злой геймер

Сообщение отредактировал ALUKARD - Суббота, 2006-11-04, 9:53 PM
 
Форум » World Of Warcraft » WOW » HORDE (ОРДА)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
500

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 361


Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz