Это интерестно.. - Форум
Воскресенье, 2016-12-11, 4:50 PM
Приветствую Вас Нубчик | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TommyWoW 
Форум » World Of Warcraft » WOW » Это интерестно..
Это интерестно..
TommyWoWДата: Четверг, 2007-03-15, 7:59 PM | Сообщение # 1
Босс Всей Хуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
STRANGLETHORN FISHING EXTRAVAGANZA
Солнце клонилось к горизонту, с утесов, окружавших Бухту Добычи (Booty Bay), раздавались протяжные крики. Барон Ревилгейз (Baron Revilgaz), прислонившись к стене дома, внимательно изучал последнюю рыночную сводку. Новости были неутешительными; в результате недавних войн в Альтеракской долине (Alterac Valley) и Ущелье Боевой песни (Warsong Gulch), далеко от берегов Странглетхорна (Stranglethorn), дела в последнее время шли неважно. Гоблин нахмурился. Он знал, что без какой-то хитрой уловки ему вряд ли удастся снова привлечь внимание путешественников к своему прекрасному порту; взаимные обиды Альянса и Орды все еще были сильны в сердцах многих.

Внезапно в комнате потемнело. Ревилгейз обернулся и увидел огромную фигуру Командира флота в дверном проеме. «Там, в гавани, какой-то ненормальный гоблин постоянно выкрикивает ваше имя», громко сказал Сихорн (Seahorn). «Как попугай».

Барон с любопытством вышел на балкон, ища глазами необычного посетителя. Он мгновенно увидел простенькую гребную шлюпку, привязанную к причалу, а также ее обладателя, окруженного охраной порта. С такой высоты Барон не мог хорошенько разглядеть прибывшего, но подумал, что тот хотя бы на время отвлечет его от текущих проблем.

В конце концов небольшая группка приблизилась к балкону, и гость выступил вперед. Увидев перед собой тощего гоблина, Ревилгейз с удивлением приподнял бровь и попытался сдержать улыбку. В нос ему ударил резкий запах рыбы. «Ты ведь Риггл Бэссбейт (Riggle Bassbait), да?», спросил он, решив завершить разговор как можно быстрее. «Чем могу помочь?»

На лице Риггла появилась облегченная улыбка. «Ты меня помнишь! Послушай, Барон Ревилгейз, я только что сделал одно удивительное открытие. В рыбную промышленность теперь можно вдохнуть новую жизнь, помяните мое слово! Есть только одна небольшая проблема…». Рыбак нервно потер шею. «У меня нет денег на то, чтобы сделать то, я задумал. Вот я и подумал, не одолжишь ли ты мне немного… ?

Улыбку с лица Ревилгейза как ветром сдуло, вся напускная дружелюбность мгновенно испарилась. «Я уже когда-то давал тебе в долг, Бэссбейт. Я не могу позволить себе раздавать деньги направо и налево, по крайней мере, сейчас. К сожалению, ничем не могу тебе помочь». Он подал знак охранникам, и те схватили Ригглеса за запястья.

«Подожди!», закричал рыбак, пытаясь вырваться из рук охранников, которые тащили его прочь. «Я принес с собой рыбу, которую поймал. Позволь мне приготовить блюдо из нее».

Барон тяжело вздохнул. «Ну ладно. Надеюсь, ты не отнимешь у меня много времени».

Через час перед Бароном стояла тарелка с дымящейся рыбой. Рыбак ждал неподалеку, тревожно сжимая руки и наблюдая, как Ревилгейз осторожно пробует маленький кусочек. Едва тот поднес его ко рту, его глаза расширились. «Фантастический вкус!», воскликнул Барон. «Что это? Никогда не пробовал ничего подобного».

«Я назвал эту рыбу “tastyfish” (“вкусная рыба”)», ответил Бэссбейл с робкой улыбкой. «Я могу поймать и больше, но для этого мне нужны деньги…».

Ревилгейз встал и похлопал рыбака по плечу. «У меня появилась другая идея, я думаю, тебе она тоже придется по вкусу. Мои дела снова пойдут в гору, а твое имя будет на слуху у каждого рыбака Азерота. Пойдем, поговорим». С этими словами он повел озадаченного Риггла в свой офис…

Несколько недель спустя Барон Ревилгейз с удовольствием оглядывал свой любимый город: путешественники толпами сходили с прибывающих кораблей. Торговцы-гоблины сновали среди толпы, ведя оживленную торговлю. Наживка и рыболовные снасти шли нарасхват. Позади Барона, разинув рот от изумления, стоял Риггл Бэссбейл.

«Ну что, видишь?», ухмыльнувшись, сказал Ревилгейз. «На твой турнир съехалась куча народа. Они выловят рыбу, которую ты запустишь в прибрежные воды, и все останутся в выигрыше». Он похлопал рыбака по спине. «Иди, запускай рыбу, они ждут, не дождутся начала. Да, – и убедись, что вода вокруг Бухты чиста; я хочу, чтобы они немного побродили. Они будут измучены жаждой, когда доберутся сюда; а для нас это выгодно».

Риггл поспешил к подводной лодке, мысли в его голове закружились с бешеной скоростью. Наконец-то его любимое занятие снова будет в центре внимания. Скоро все они узнают Риггла Бэссбейла, Особенного Рыбака!

Грандиозная рыбалка в Странглетхорне (Stranglethorn Fishing Extravaganza) – это новое масштабное действо, разворачивающееся вдоль побережья Странглетхорнской долины (Stranglethorn Vale). Накануне утром в Айронфордже (Ironforge) и Оргриммаре (Orgrimmar) появляются дружелюбно настроенные гоблины из соседних районов, сообщают всем любителям рыбалки о предстоящем грандиозном состязании и дают инструкции. В назначенное время над Странглетхорном разносится крик, призывающий всех насадить наживку и забросить удочки!

Станете ли вы лучшим рыбаком, которому удалось наловить необходимое количество рыбы “tastyfish” и победить в этом нелегком состязании? Достанется ли вам “нужная” рыба и часть изумительного рыболовного снаряжения знаменитого Нэта Пэгла (Nat Pagle)? Вернется ли Счастливая шляпа рыбака (Lucky Fishing Hat) на головы всех рыбаков? Совсем скоро вы узнаете об этом!

 
TommyWoWДата: Четверг, 2007-03-15, 8:00 PM | Сообщение # 2
Босс Всей Хуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
DARKMOON FAIRE
Обязательно загляните на эту чудесную Ярмарку!

Огромное количество необычных торговцев предложат вам множество редких предметов, привезенных из четырех уголков Азерота.

Игроки могут добыть себе входные билеты, собирая различные товары для торговцев этой Ярмарки, которые те впоследствии превращают в какие-нибудь предметы или специальное снаряжение.

По всему Азероту разбросаны странные обрывки карт. Те игроки, которым посчастливилось собрать полный набор таких карт, во время ярмарки могут получить взамен них какой-нибудь эпический предмет.
Если все вышеперечисленное кажется вам недостаточно привлекательным, то можно добавить, что эта Ярмарка славится еще и дешевым алкоголем!

 
TommyWoWДата: Четверг, 2007-03-15, 8:01 PM | Сообщение # 3
Босс Всей Хуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
СТОЛИЦЫ

Столицы Альянса
Айронфордж (Ironforge)

Во время Второй войны (Second War) пали многие крепости Дварфов, но могущественный город Айронфордж, расположенный среди мрачных пиков Дан Мороха (Dun Morogh) избежал этой участи. Захватчикам Орды так и не удалось разрушить его. Айронфордж был построен в недрах горы и навсегда стал памятником мастерства Дварфов и их умения обрабатывать скалы и камни. Просторный подземный город населяют искусные ремесленники, исследователи, рудокопы и воины. Недавние события ослабили силы Альянса, но несмотря на это Дварфы Айронфорджа под предводительством своего короля Магни Бронзобородого (Magni Bronzebeard) неустанно создают лучшее будущее для потомков.

Самая заметная достопримечательность Айронфорджа — это Гномья Подземка (Gnomish Underground), интересная система подземных ходов, соединяющая Айронфордж и город людей Стормвинд. Кроме Дварфов, Айронфордж теперь является домом и гномам, которые бежали из города Гномерегана (Gnomeregan).

Стормвинд (Stormwind)

Город Стормвинд – последний бастион Людей (Human) на Азероте (Azeroth). Восстановленный после Второй войны (Second War) Стормвинд можно назвать инженерным чудом, созданным людьми. Стражи Стормвинда охраняют покой горожан, а молодой король Андуин Ринн (Anduin Wrynn) правит городом из своей мощной крепости. Купцы, населяющие Торговый район (Trade District), ведут оживленную торговлю на всем континенте и за его пределами, а на улицах Старого города (Old Town) можно встретить самых разных воинов. Несмотря на то, что Стормвинду удалось избежать разрушения со стороны армии Плети (Scourge) на севере, городу до сих пор угрожают опасности извне и изнутри.

Дарнасус (Darnassus)

Высоко над ветвями великого дерева Телдрассил (Teldrassil) раскинулся волшебный город Дарнассус, новое убежище загадочных Ночных Эльфов (Night Elves). Среди ухоженных рощ и деревянных домиков также живут и Друиды (Druids), и Охотники (Hunters), и Воины (Warriors). Над кронами деревьев, подобно путеводной звезде, возносится Храм Луны (Temple of the Moon). Сбоку от него располагается украшенное колоннадой Здание Суда (Hall of Justice), где бдительные Хранители (Sentinels), охраняют покой своей родины. Под управлением высшей жрицы, Тирэнд Шепот Ветра (Tyrande Whisperwind), Дарнассус незыблемо стоит на страже всего, что свято для Ночных Эльфов. Город, живущий в гармонии с природой, расположен на берегах огромного озера, над кристальными водами которого перекинуты изящные мосты. Кое-где опавшая листва мягким ковром устилает дороги города.

Столицы Орды
Оргриммар (Orgrimmar)

Названный в честь легендарного Оргрима Думхаммера (Orgrim Doomhammer), город Оргриммар стал столицей новой родины Орков (Orc). Оргриммар, построенный в огромном, извилистом ущелье на суровой земле Даротара ((Durotar), – один из самых мощных городов Воинов (Warriors) во всем мире. За огромными стенами, внутри города старые и опытные Шаманы (Shamans) терпеливо обучают новое поколение лидеров Орды, а на гладиаторской арене Воины (Warriors) оттачивают свое мастерство в состязаниях, готовясь достойно встретить испытания, которые ждут их на этой опасной земле.

Тандер Блаф (Thunder Bluff)

Великий город Тандер Блаф раскинулся на вершинах гор, с которых открывается вид на зеленые луга Малгора (Mulgore). Когда-то Таурены были кочевниками, но недавно они основали город, в который стекаются торговые караваны, путешествующие ремесленники и различные умельцы. В величественном городе нашли пристанище и отважные Охотники (Hunters), выслеживающие опасную дичь на равнинах Малгора и его окрестностях. Через ущелья были перекинуты длинные деревянные мосты, соединившие вершины гор, усеянные палатками, общинными домами, ярко раскрашенными тотемами и домиками, в которых вызывали духов. Этим шумным городом управляет могущественный предводитель Кайрни Кровавое Копыто (Cairne Bloodhoof), следя за тем, чтобы объединенные племена Тауренов жили в согласии и безопасности.

Андерсити (Undercity)

Сохранившиеся глубоко под развалинами Лордерона (Lordaeron), королевские склепы были превращены в бастион зла и нежити. Вначале Принц Артэс (Prince Arthas) хотел, чтобы это место стало центром могущественной Плети (Scourge). Но затем Король Мертвых (Lich King) призвал его к себе на помощь из далекого Нортренда (Northrend), и Артэсу пришлось оставить перспективный Андерсити. Пока его не было, восставшие Отвергнутые (Forsaken) во главе с Темной Госпожой Сильванас Виндраннер (Dark Lady, Sylvanas Windrunner) укрылись в Андерсити, который Сильванас провозгласила своей собственностью. Обосновавшись там, Отвергнутые продолжали начатое еще Артэсом строительство, выкапывая запутанные лабиринты, могилы и подземелья.

 
Форум » World Of Warcraft » WOW » Это интерестно..
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
500

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 361


Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz