ALLIANCE (АЛЬЯНС) - Форум
Понедельник, 2016-12-05, 11:25 AM
Приветствую Вас Нубчик | RSS
SITE LOGO
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: TommyWoW 
Форум » World Of Warcraft » WOW » ALLIANCE (АЛЬЯНС)
ALLIANCE (АЛЬЯНС)
TommyWoWДата: Суббота, 2006-11-04, 2:19 PM | Сообщение # 1
Босс Всей Хуйни
Группа: Администраторы
Сообщений: 223
Репутация: 2
Статус: Offline
Альянс (Alliance) – это, прежде всего, организация военной взаимопомощи. Он образован несколькими смертными расами, которые заключили пакт о содействии в борьбе против угрожающих Азероту (Azeroth) темных сил.
История Альянса началась более двадцати лет назад. Орда победила королевство Стормвинд (Stormwind), завоевала всю южную часть Азерота и готовилась атаковать остальной мир. Бежавшие из Стормвинда люди под предводительством великого героя Андуина Лотара (Anduin Lothar) отправились за помощью на север, в королевство Лордерон (Lordaeron), беглецы предупредили короля Теренаса (Terenas) об ужасной силе Орды. Лотар и Теренас , зная, что Орда представляет собой самую большую опасность, которая только угрожала миру на протяжении веков, созвали представителей всех остальных королевств. Все понимали, что единственная надежда – в том, чтобы объединить свои армии под единым знаменем. Так родился Альянс, куда вошли Люди, Гномы и Высшие Эльфы, которые приготовились противостоять Оркам.

Война была ужасной. Орки прорвали оборону Альянса в Арати и дошли до Стратхольма (Stratholme) и Квэл’таласа (Quel’thalas), но Альянс, во главе которого стояли такие великие полководцы как Лотар, Теренас и адмирал Праудмур (Proudmoore) из Кул Тираса (Kul Tiras), сумел, в конце концов, отбросить атаки Орды и добиться победы. Лорд Лотар погиб в бою, но Орки бежали, и Врата тьмы (Dark Portal), сквозь которые они вошли в Азерот, были разрушены. Альянс преследовал своего врага до его родного мира, Драэнора (Draenor). Силы генерала Туралиона (Turalyon) и высшего мага Кадгара (Khadgar) в той кровопролитной войне, которая привела к взрыву на планете, устремились вглубь земли Орков. Никто не знает, как сложилась их судьба, но Азерот был спасен именно благодаря им.

После войны Альянс поместил Орков в лагеря резервации, где они должны были оставаться под контролем. Казалось, мир возвращается. Но спустя 20 лет после войны снова начали сгущаться сумерки. Военачальник Тралл (Thrall) сумел объединить заключенных в резервациях Орков, и Орда поднялась вновь. Но расстановку сил быстро смутила новая угроза: Плеть (Scourge), во главе которой стоял король Личь, овладела разумом Принца Артаса, (Prince Arthas) тот убил своего отца и позволил войскам Нежити (Undead) разорить Лордерон и его окрестности. Крупному отряду Альянса во главе с волшебницей Джайной Проудмур (Jaina Proudmoore) удалось перебраться через Великое Море и достичь Калимдора (Kalimdor), где он встретился с Ордой Орков. Легион и Плеть не замедлили сразиться за Калимдор. Джайна объединилась с Траллом, а потом с таинственными Ночными Эльфами (Night Elves), которые жили в Калимдоре многие тысячелетия. Вместе смертные расы победили Демонов и изгнали Нежить из Калимдора.

Восточные земли, Кул Тирас и Стормвинд, выстояли в войне, хоть и были очень ослаблены. Теперь Альянс был намного слабее, чем перед войной. Выжившие королевства возмещали понесенный ущерб и вновь заселяли опустошенные во время войны территории. Альянс потерял земли Лордерона, но получил Хаз Модан (Khaz Modan) и южную часть Азерота. Ночные Эльфы контролировали северо-запад Калимдора, а Терамору принадлежали восточные земли.

Расы:
- Дварфы Айронфорджа (Dwarves of Ironforge),
- Гномы (Gnomes),
- Люди (Humans),
- Ночные эльфы (Night Elves)

Сообщение отредактировал TommyWoW - Суббота, 2006-11-04, 2:19 PM
 
NexuSДата: Суббота, 2006-11-04, 9:00 PM | Сообщение # 2
Зубрила
Группа: Модераторы
Сообщений: 88
Репутация: 1
Статус: Offline
Альянс форева! Но с введением блуд эльфов всё изменилось.... ггггг)
ЗЫ добавь в список расс дренеев, а то обычный ВоВ - почти ушёл в историю


Сообщение отредактировал NexuS - Суббота, 2006-11-04, 9:01 PM
 
ALUKARDДата: Суббота, 2006-11-04, 9:52 PM | Сообщение # 3
Знаток
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 2
Статус: Offline
Да вообще дизбаланс с дренеями и блуд эльфами пойдёт, у Альянса будут шаманы, у Орды будут паладины. Тьфу ересь какая! wacko

Добавлено (2006-11-04, 9:52 Pm)
---------------------------------------------
Если уж про кровавых написал, то думаю напишу и про дренеев
ДРЕНЕИ

Немного из истории

Около двадцати пяти тысяч лет назад в мире Аргус возникла раса эредаров. Они обладали крайне высоким интеллектом и имели природное восприятие магии во всех её ипостасях. Используя это, они развили обширное магическое общество. К сожалению, успехи эредаров привлекли внимание Саргераса, Разрушителя Миров. Он уже начал свой Пылающий Крестовый Поход для искоренения всей жизни во Вселенной, и пришёл к выводу, что уникальные эредары идеально подходят к роли лидеров во главе его демонической армии. Таким образом, павший титан связался с тремя самыми видными лидерами эредаров: Кил’джаденом, Архимондом и Веленом. В обмен на преданность эредаров, Саргерас предлагал непознанное могущество и знания.

Однако огромный соблазн не смог перебороть предусмотрительность Велена – он опасался влияния демона. Саргерас не солгал: эредары, последовавшие за ним, познали вкус могущества, но и сами преобразовались в демонов Велен увидел в Легионе непосредственную угрозу всему живому и попытался образумить Кил’джадена с Архимондом, которые отмахнулись от его предостережений и заключили сделку с тёмным титаном. Они дали присягу Саргерасу, который преобразовал могущественнейших эредаров в невиданных доселе тёмных существ.

Могущество Саргераса было немыслимо, и прямое противостояние ему было невозможно. Велен уже впал в отчаяние, когда на помощь к нему пришли наару, раса энергетических существ, стремящихся остановить Пылающий Крестовый Поход. Один из них предложил Велену и его единомышленникам убежище. Велен собрал всех, кто отказался присягнуть Саргерасу. Назвав себя дренеями, в переводе с Эреданского «изгананные», они покинули Аргус. Кил’джаден впал в ярость, узнав об измене Велена и поклялся найти дренеев, даже если для этого придётся пробираться на другой край вселенной.

Легион преследовал дренеев многие тысячелетия. «Изгнанные» в свою очередь посетили множество миров в поиске новой родины. Однако и демоны не собирались заканчивать охоту. Наару же наделили дренеев знанием и могуществом Света. Загадочные существа рассказали и о других силах, противоборствующих Пылающему Легиону. Они ждали подходящего момента для того, чтобы объединить эти силы в одну непобедимую армию Света. Впечатлённые речами Наару, Дренеи приняли альтруистические идеалы Света. Вскоре Велен и его соратники нашли мирный и спокойный мир, который они назвали Дренором, или «Убежищем изганнных», где начали строить новое общество. Опасаясь взора Кил’джадена, дренеи отказались от магии на многие поколения Позже соратники Велена встретили мирные шаманические кланы орков, с которыми нашли взаимопонимание. Две расы испытывали уважение друг к другу, однако старались жить уединённо.

Несмотря на все предосторожности дренеев, Кил’джаден смог обнаружить их тайное убежище. Он стал наблюдать за миром со стороны и обнаружил, что могущественные орки являются идеальным оружием мести. Коварный план предстал перед глазами демона. Порабощение орков было лишь делом времени. Кид’джаден вышел на контакт с Нер’зулом, а затем связался с его учеником Гул’даном, который окончательно привёл орков на путь развращения. Кланы орков забыли о шаманической культуре и посвятили себя искусству войны, объединившись в непобедимую Орду. Даже мудрейшие из шаманов быстро забыли свои учения и обратились к темной магии.

Когда же пелена ярости затмила глаза орков, они напали на дренеев. Кровавый конфликт длился около восьми лет, однако победа Орды была неизбежна. Демоническая сила оказалась сильнее могущества Света, данной дренеям. Орки истребили около восьмидесяти процентов «изгнанных», вынудив выживших спасаться в самых дальних краях мира. В конце концов оставшиеся дренеи продолжали вести против Орды партизанскую войну, однако тёмная магия варлоков коснулась и их, изменив их внешность, разум и душу. Так появились Сломленные и Потерянные, в результате генетической деградации. Их изуродованные тела являются смутным напоминанием гордых и могущественных дренеев, которыми они когда-то были…

Стартовая локация:
• Ammen Vale, Azuremyst Isle, West Coast Kalimdor

Родной город:
• Exodar

Ездовые животные
• Неизвестно

Воздушный транспорт
• Неизвестно

Доступные классы:
Воин, Жрец, Маг, Паладин, Охотник


Осторожно! Злой геймер
 
Форум » World Of Warcraft » WOW » ALLIANCE (АЛЬЯНС)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
500

Форма входа

Друзья сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 361


Copyright MyCorp © 2016
Создать бесплатный сайт с uCoz